13 jan 2015
Receita: Burrata

Vou dividir com vocês uma receita super fácil e prática.

Perfeita para dias quentes!

Burrata com tomate e rúcula

Ingredientes:

Burrata

Tomate (gosto do sweet grape), mas pode ser cereja

Rúcula

Azeite de oliva

Sal e pimenta

Modo de preparo:

Tire a burrata da geladeira uns 30 minutos antes de servir.

Corte os tomates, tempere com sal, pimenta e bastante azeite de oliva. Leve para o forno pré aquecido.

Asse até murcharem.

Faça uma cama de rúculas, coloque a burrata e os tomates assados sobre ela.

Para acompanhar asso massa de pastel.

Essa receita fica maravilhosa!!!

Aproveito para mostrar essa mesa que montei para receber alguns amigos.

A burrata fez o maior sucesso.

O tomate sweet grape pode ser substituído por tomate seco e a rúcula por molho pesto.

Testem e depois me contem!

Gostou? Você pode compartilhar...ou Comentar!