08 ago 2013
Receita: Linguine com Camarão

Meninas, no domingo eu fiz um almoço delicioso e super fácil de fazer. Essa receita é leve e surpreendente!

Aproveitei para usar uma louça super fofa que comprei na Theodora Home. Olhem só:

Vamos as ingredientes:

– 300g de linguine
– 500g de camarão (gosto de comprar no Pão de Açúcar, uma embalagem fechada a vácuo, assim ele não diminuiu muito)
– 1 lata de tomate pellatti
– 1 cebola
– 1 limão siciliano
– 1/2 taça de vinho branco seco
– 1 maço de rúcula picada
– Parmesão à gosto

Como fazer:

Tempere o camarão com sal, pimenta e um pouco do suco e das raspas do limão.
Refogue a cebola com 1 colher de manteiga, acrescente o camarão e deixe dourar.
Depois coloque o vinho branco.

Bata o tomate pellatti no liquidificador e misture com o camarão.
Cozinhe o linguine e misture com o molho.

Enfeite com a rúcula, raspas do limão e parmesão ralado.

Viram só como é super fácil de fazer! Quem vai testar?

Gostou? Você pode compartilhar...ou Comentar!