25 set 2014
Receita: Muffins de Chocolate com Canela

Vou dividir com vocês uma receita que faço há bastante tempo e sempre faz o maior sucesso!

É super fácil de fazer e fica deliciosa para um lanche da tarde.

* Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (chá) de canela
1 pote de 200g de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 tablete de chocolate meio amargo (usei ao leite)
1 pitada de sal
Manteiga para untar e canela para salpicar

* Como fazer:

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem,

Em forminhas untadas próprias para muffins, coloque uma colherada da mistura, um pedaço do chocolate, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate. Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Salpicar canela e chocolate.
Hummm… já fiquei com água na boca!

Testem e me contem se gostaram.

Gostou? Você pode compartilhar...ou Comentar!