04 fev 2016
Receita: Pink Lemonade

Com o calor que tem feito nos últimos dias eu fico com muita vontade de tomar algo refrescante, que não seja bebida alcoólica, nem refrigerante.

A minha escolha para esses dias é a Pink Lemonade, bebida muito popular nos EUA, mas difícil de achar por aqui.

Adorei a receita da  Martha Stewart:

Ingredientes

1 xícara de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry
água

Como fazer

Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de água para ferver em fogo alto. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Desligue o fogo, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar refinado, o suco de cranberry e mais um copo e meio de água (ou um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais). Misture tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.  Sirva quando estiver bem gelado.

Ela fica um charme servida em suqueira ou em uma jarra bem bonita.

Que tal fazer uma produção toda rosa?

Eu estou adorando!!!

 

Gostou? Você pode compartilhar...ou Comentar!

3 respostas a Receita: Pink Lemonade

  1. Débora M. Varela disse:

    Nossa, me deu água na boca! 😉

  2. Gal disse:

    Ja fiz… é uma delicia!