21 abr 2011
Tentação!

No domingo eu e a Mari aproveitamos a folga para fazer alguns doces para a Páscoa.
Acho muito mais bacana você mesma preparar os doces do que comprar tudo pronto.
Fica diferente, mais gostoso e, de quebra, você ainda economiza!

Passamos uma tarde deliciosa e tiramos fotos de algumas guloseimas que fizemos:


Este alfajor é super fácil de fazer, você só precisa montar camadas de bolacha maria intercaladas com doce de leite e depois cobrir com chocolate (meio amargo). Fica uma delícia e não tem quem não goste!

E as famosas trufas da Mari, anota a receitinha:
* Ingredientes:
1 barra de chocolate ao leite (ou branco se você quiser a trufa branca)
1 barra de chocolate meio amargo ou branco (cobertura)
Chocolate em pó ou raspas de chocolate branco (cobertura)
2 colheres sopa de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque (ou licor da sua preferência)
* Modo de fazer:
Derrete o chocolate ao leite/branco no microondas, adicione o creme de leite e o conhaque.
Deixe a massa esfriar na geladeira.
Após faça bolinhas e mergulhe no chocolate meio amargo/branco.
Salpique chocolate em pó ou as raspas de chocolate branco.
E pronto!!!
 
 
Quem vai testar as receitas? Depois nos conte se deu certo!
Desejamos uma ótima páscoa para vocês, meninas!!!
 
 
Gostou? Você pode compartilhar...ou Comentar!

3 respostas a Tentação!

  1. Cibele disse:

    Como vocês são fofas!!! Também adoro fazer trufas, um dia meu blog sai e posto as receitinhas…tem coisa melhor que cozinhar para a família???

    Adoro vcs!!!

    Bjksss

  2. Édina Cristiane P. Lopes disse:

    Oi, meninas! Gosto muito do blog de vcs, acesso diariamente! Hoje fiz alfajor por essa receita e ficou uma delícia além de ser fácil de preparar! Bjos

  3. Charm Chic disse:

    Ameei as idéias, quero fazer
    hehehe
    Bjo Naty