23 ago 2013
Coquetel de Lançamento Linda Flor

Meninas, como contei no post anterior, o coquetel de lançamento da nova coleção da Linda Flor foi um sucesso! Várias clientes queridas vierem nos prestigiar e já aproveitaram para conferir de pertinho as peças mais desejadas da próxima estação!

As comidinhas também estavam uma delícia e os bolinhos fit fizeram o maior sucesso (e olha que foi jogo duro competir com os brigadeiros deliciosos da Mademoiselle)! Vou deixar as receitinhas no final do post, ok?

Confiram alguns cliques:

Deu para sentir que o nosso dia foi muito bacana, né? Obrigada à todas as clientes e amigas que deram uma passadinha na loja. Vocês são demais!

* * *

E para quem pediu a receita dos bolinhos fit que eu fiz, anotem aí:

* Bolo Fit de Cenoura com Coco:

1 colher de sobremesa de óleo de coco
4 colheres de sopa de adoçante culinário (uso o tal e qual)
4 claras
1 gema peneirada
2 cenouras cruas picadas
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farinha de coco
30 gramas de whey protein de baunilha (ou mais 2 colheres de sopa de farinha de coco se você não usa whey)
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de ades zero sabor frapê coco (ou outro leite de sua preferência)
Essência de baunilha
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar

Bata no liquidificador: ades frapê coco, óleo de coco, cenoura, essência, coco ralado, gema e as claras. Em outro recipiente misture as farinhas, whey protein, adoçante e fermento (peneirar tudo). Misture os ingredientes líquidos aos sólidos. Bata até ficar homogêneo (pode ser na mão, liquidificador ou batedeira, mas não precisa bater muito, só misturar). Assar em forno médio (pré-aquecido) por 45 minutos.

* Bolo de Banana Saudável:

4 a 5 bananas maduras amassadas (depende do tamanho)
2 xícaras de farinha pode ser de aveia
1 ovo
1 clara
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de leite de aveia (ou outro leite de sua preferência)
½ xícara de adoçante (uso o tal e qual)
1 colher sopa de fermento.

Na batedeira, bata os ovos, o óleo de coco, com o açúcar ou adoçante até formar um creme. Com a batedeira ligada acrescente a farinha aos poucos, as bananas amassadas e o leite. Quando estiver tudo misturado, coloque a colher de fermento e bata mais um pouquinho.
Colocar em forminhas ou forma de bolo e assar. Como assei em forminhas de cupcake (bolinhos), demorou uns 20 minutos em 180ºc. Faça o teste do palito para saber se está assado.

Obs: Acrescentei uns pedacinhos de chocolate de soja sem açúcar no meio da massa, depois que coloquei nas forminhas.

* Cobertura (de ambos os bolinhos):

1 colher de sobremesa de pudim zero de chocolate
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de adoçante (uso o tal e qual)
1 colher de sopa de whey protein de chocolate (se você usar whey, se não pode fazer sem)
1 xícara de leite de aveia (ou outro leite de sua preferência)
Amendoim triturado ou coco ralado grosso sem açúcar para decorar

Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar.

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