29 jun 2012
Futura Gourmet – Fondues e Feijoada

Meninas, com o frio de Guarapuava, nada melhor que uma noite de Fondues para animar o começo do fim de semana, né?

A Futura Gourmetestá lançando a sua primeira “Aula Jantar”, onde os participantes assistem o Chef preparando os fondues e aprendem à fazer para repetir em casa com os amigos!

Participem nesta sexta-feira, dia 29 de Junho das 19h às 22h, dessa aula super especial e regada à muito vinho!

O valor da inscrição é de R$110,00.

Serão preparados na aula: Fondue de Queijo, Carne e seus molhos e, para finalizar a noite, Fondue de Chocolate.

E neste sábado a Futura Gourmet oferece uma aula almoço das 11h às 14h de Feijoada. 
Nela serão oferecidas a tradicional feijoada, seus acompanhamentos e um caldinho de feijão especial preparado pelo Chef Guilherme Baran.
E tudo isso acompanhado de uma bela caipirinha!
O investimento para esta aula é de R$60,00.
Vale super à pena participar dessas aulas, meninas. Eu já fui e recomendo!
Reúnam suas amigas e aproveitem para aprenderem juntas!  
Com certeza vocês vão impressionar quando fizerem essas delícias em casa!
Para mais informações é só ligar no Futura Gourmet: (42) 3035-3131.
As vagas são limitadas.

Gostou? Você pode compartilhar...ou Comentar!